Участники фотоконкурса №439 (21.08.08)

Фотоконкурс «ТН» «События нашей жизни». Участником его может стать каждый, достаточно всего лишь прислать в редакцию газеты фотографию, с указанием места и времени, когда она была сделана и кратким описанием события

Номинация «Сам себе репортер» Ирина Комлева. «Пожар». В субботу, 16 августа, мы стали свидетелями пожара на пер. Нижнем.  Позже я узнала  – в доме взорвался газовый баллон (пожар был сильный), слава богу, никто из жильцов не пострадал.

Номинация «Частная жизнь» Лилия Чикулаева. «Счастье зашкаливает!» Фотография сделана в июле 2008 года на Байкале. Моему сыну 15 лет, он был в восторге от путешествия по озеру на катере.  Вот так он выразил свои чувства.

Номинация «Дело мастера в мешке не утаишь» Татьяна Неженова. На прошлой неделе были с мужем на празднике топора в с. Зоркальцево. Эти работы на ярмарке представлял один из умельцев. До сих пор жалею, что не удосужилась узнать  его имя.

Номинация «С миру по нитке» Галина и Валентин Завгородние. «Хрущев бы позавидовал…» В Таиланде, где мы побывали в марте нынешнего года,  из кукурузы делают скульптуры (национальный парк Нонг-Нуч).

Номинация «Провинциальные хроники» Сергей Харин. «Никуда отсюда не уеду!» Жаль, что мы иногда в суете не замечаем, какая потрясающая природа нас окружает. Снимок сделан недалеко от Томска, в одном из кедровников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.