В Томске прошло заседание Совета атаманов Сибирского казачьего войска

Более 100 представителей казачьих общин из Томска, Тюмени, Омска, Новосибирска, Барнаула, Мариинска, Кемерово, Усть-Каменогорска (Казахстан) и других городов Сибири 23 августа работали в Томске на заседании Совета атаманов Сибирского казачьего войска (СКВ).

По итогам заседания Совета было принято решение продолжать работу по укреплению единства в рамках Общероссийской общественной организации «Союз казаков», а также вести конструктивную работу с органами государственной власти в регионах и приступить к реализации «Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества».

Кроме того, Совет атаманов Сибирского казачьего войска поддержал деятельность Президента России Дмитрия Медведева, а также председателя российского Правительства Владимира Путина, направленную на урегулирование грузино-осетинского конфликта.

Казаки в Томске

Казаки в Томске  Казаки в Томске

Казаки в Томске

Казаки в Томске

Казаки в Томске  Казаки в Томске  Казаки в Томске

Казаки в Томске  Казаки в Томске

Казаки в Томске  Казаки в Томске

Одна мысль про “В Томске прошло заседание Совета атаманов Сибирского казачьего войска”

  1. Здорово ночевали господа казаки! Я родился в Томске но волей судьбы живу в г Комсомольске на -Амуре.Хотел бы узнать остались архивы сибирских казаков.Дед мой в казачей форме пластуна. Коптев Василий Терентьевич Умер в Томске 1936 году в 47 лет С уважением Владимир Анатольевич.89241162882

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.