Несколько причин, почему стоит вступить в ТПП

Быть мобильнее, дальновиднее, а значит, конкурентоспособнее – сегодня в России отраслевые производители и субъекты рынка услуг стремятся к объединению, образуя слаженный механизм. Объединившись, предприниматели получают возможность защищать свои интересы, развивать потенциал и увеличивать масштабы своей деятельности.

Став членом Томской торгово-промышленной палаты, вы присоединяетесь к более чем 130 предприятиям и организациям Томской области, среди которых ООО «Томскнефтехим», ОАО «Томское пиво», ОАО «Томский электромеханический завод им. В.В. Вахрушева», ООО «Межрегиональное объединение «Аргумент» и др. Вы получаете возможность значительно расширить свое информационное поле и попадаете в единое информационное сообщество. Томская ТПП входит в мировую систему торгово-промышленных палат. Членство в ней не только выгодно, но и престижно.

Члены ТПП всегда в курсе наиболее важных бизнес-событий Томской области и России, они имеют возможность стать их участниками.

Сегодня Томская ТПП – одна из успешных в России. Мы предлагаем и развиваем наши услуги для тех, кто занимается своим делом, кто строит свой успех, тем самым обеспечивая развитие и укрепление экономики Томской области.

Члены Томской ТПП автоматически становятся членами ТПП РФ и имеют право на внеочередное обслуживание в ее системе, независимо от предоставляемой формы услуг:

активизация бизнес-деятельности;

расширение и укрепление экономических связей с предприятиями региона и за его пределами, в том числе за рубежом;

дополнительные возможности для продвижения товаров и услуг;

получение преференций на участие в мероприятиях, проводимых по линии палаты;

использование широкого спектра квалифицированных услуг: экспертов, оценщиков, переводчиков, экономистов, юристов, центра субконтрактации, третейского суда.

Предприятие, ставшее членом Томской ТПП, приобретает привилегии при минимальных расходах, уплачивая ежегодно членские взносы и получая взамен скидки на все виды услуг, предоставляемых палатой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.