УРАЛСИБ дает уроки интернет-банкинга

Интернет-банкинг – это современная услуга, позволяющая проводить банковские операции с помощью компьютера или мобильного телефона. Виртуальный банк дает возможность управлять счетами 24 часа в сутки 7 дней в неделю из любого географического места. Единственное условие для обслуживания on-line – это возможность выхода в Интернет.

Клиенты при использовании дистанционного банковского обслуживания (ДБО) могут производить оплату услуг сотовой связи, коммунальных услуг, кабельного телевидения, делать банковские переводы, просматривать и погашать задолженность по кредитам банка УРАЛСИБ, погашать кредиты других банков, просматривать остатки операции по картам, счетам. Тарифы банковских переводов через интернет-банкинг в 2 раза ниже, чем в офисах, а при оплате услуг операторов сотовой связи комиссии не взимаются.

— Дистанционное банковское обслуживание позволяет снизить влияние человеческого фактора при проведении финансовых операций, — подчеркнул управляющий филиалом ОАО «УРАЛСИБ» в Томске Михаил Стуканов. — Центральный банк еще 5 лет назад поставил задачу о снижении наличного денежного оборота. В развитых странах его доля кратно меньше, чем в России. Мы пока на старте, но количество потребителей интернет-банкинга будет расти. Мы стремимся, чтобы ими стали 100 процентов клиентов нашего банка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.