Танец с Рогге

Томичка Ольга Зарубина, обладательница Гран-при конкурса «Мисс туризма мира-2007», вернулась из Пекина, где принимала участие в балу, посвященном открытию Олимпиады. Красавице нужно было исполнить медленный танец в паре с президентом Международного олимпийского комитета Жаком Рогге.

— Специально для бала приглашенным титулованным красавицам выдавали платья. Я была в розовом платье от Валентино. После праздника, к сожалению, пришлось вернуть наряд организаторам, — улыбается Ольга. – На следующий день я присутствовала на церемонии открытия Игр. Что удивило: на стадионе было много свободных мест. Знаю, что не всем нашим соотечественникам удалось приобрести билеты, а их, оказывается, можно было спокойно купить в кассах перед началом церемонии.

 

Томичка Ольга Зарубина вместе с китайскими полицейскими. Лето у красавицы выдалось насыщенное: кроме танцев на балу в Пекине Ольга принимала участие в многочисленных съемках музыкальных клипов и рекламных роликов в разных странах. В частности, снялась в клипе турецкого певца Таркана и в новом ролике компании «Gillette». Сейчас Ольга учит турецкий язык – он ей потребуется для съемок в турецком сериале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =