Мужчина погиб, провалившись в колодец

Трагедия произошла в районе Кулагинского рынка в понедельник. В колодец тепломагистрали на ул. Совхозной упал мужчина. Он погиб практически сразу, обварившись в пару и кипятке, рассказали «ТН» работавшие на месте спасатели.

Вызов в Томскую поисково-спасательную службу поступил примерно в 18.00 25 августа. Около колодца сотрудники ПСС обнаружили толпу людей – помочь провалившемуся мужчине пытались местные жители и прохожие.

– Из коллектора глубиной примерно три метра валил сильный пар, – рассказывает спасатель Иван Темерев. – Признаков жизни пострадавший не подавал.

Достать пострадавшего помогло альпинистское снаряжение. На свежем воздухе кожа у него начала отслаиваться. Медики констатировали смерть.

– Температура в колодце была такой высокой, что, когда спасатель выбрался наружу, и у него некоторые открытые участки кожи покраснели, – продолжает Темерев. – Крышки люка поблизости видно не было. Кто-то из толпы сказал, что некоторое время назад видел этого мужчину у соседнего магазина, где он распивал спиртные напитки.

В следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Томской области «ТН» сообщили, что личность погибшего пока не установлена. Однако уже известно, что мужчина не имел определенного места жительства. По свидетельствам некоторых очевидцев, он сам забрался в колодец, поэтому в возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемнадцать =