КАДР ЗА КАДРОМ: Чаринцев пересел в кресло Донслафа

Директором МУП «Спецавтохозяйство» с понедельника стал теперь уже экс-директор УМП «Горсвет» Николай Чаринцев. Прежний директор САХ Александр Донслаф после отпуска переходит на работу в департамент дорожного строительства и благоустройства.

— Александр Донслаф сделал чрезвычайно много и для областного центра, и для своего предприятия: в самые тяжелые годы он сумел сохранить «Спецавтохозяйство». Но сейчас даже интенсивное приобретение техники, а ежегодно для САХа закупали до 50 машин, не выход. Нужен грамотный менеджмент, работа на новом уровне с потребителями. Николай Чаринцев сумел сделать «Горсвет» одним из лучших муниципальных предприятий города. Потому мы предложили ему новый, более сложный по задачам и уровню этап профессиональной реализации, — прокомментировал назначение и.о. мэра Николай Николайчук.

Место Чаринцева в «Горсвете» пока свободно, обязанности ушедшего директора исполняет главный инженер Геннадий Рыбалов.

 

Наша справка

Чаринцев Николай Владимирович, 1977 г.р. В 1999 году окончил ТГУ, специальность – юриспруденция. Работал директором ООО «Томскнефтегазинвест», гендиректором ОАО «Центр договоров и расчетов «Тепло», замдиректора по правовым вопросам и корпоративной политике ОАО «ТКС». С 17 июня 2005 года возглавлял УМП «Горсвет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.