ОДНОЙ СТРОКОЙ

«Трансаэро» полетит из Томска

Авиакомпания «Трансаэро» начинает осуществлять ежедневные рейсы из Томска в Москву с 27 октября самолетом «Боинг-737». Из Томска воздушное судно будет вылетать в 07.25, из Москвы – в 22.40. Стоимость билета в обе стороны – около 15 тысяч рублей.

Склад в качестве залога

ТрансКредитБанк начинает кредитование частных лиц под залог коммерческой (нежилой) недвижимости. Ранее подобные кредиты предоставлялись банком только под залог права собственности на квартиру, жилой дом или земельный участок.

Кредиты будут предоставляться на любые цели под залог коммерческой недвижимости, имеющейся в собственности у заемщика (потребительский кредит), и на приобретение нежилой недвижимости с последующей передачей данной недвижимости в залог банку (целевой кредит).

В качестве залога по кредиту может выступать здание или помещение промышленного, производственного, торгового, офисного и складского назначения, исключая здания или помещения лечебно-санитарного, культурно-просветительского, коммунально-бытового, учебного назначения, а также гаражи.

Банк и спорт

Промсвязьбанк и профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА заключили соглашение о сотрудничестве в сезоне 2008-2009 годов. Таким образом Промсвязьбанк становится титульным спонсором клуба. Это не первый союз финансового учреждения со спортом: Промсвязьбанк является генеральным партнером национальной женской сборной команды по футболу и официальным партнером Российского футбольного союза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =