Кровавое ДТП на трассе Томск — Колпашево

Восемь человек погибли в автомобильной аварии на трассе Томск — Колпашево 20 сентября. Трое пострадавших находятся в Шегарской районной больнице с травмами различной степени тяжести.

«Уазик-таблетка», в котором находилось девять человек, столкнулся с иномаркой «Toyota Сamry» лоб в лоб в 30 км от села Мельникова. «УАЗ» перевозил бригаду строителей из села Гусева, где рабочие участвовали в реконструкции школы, домой – в Мельниково. Навстречу по трассе неслась «Toyota», в которой находились двоюродные братья: один уроженец поселка Рассвет, другой – из села Кожевниково.

По словам одного из уцелевших пассажиров «уазика», «Toyota» на трассе вела себя странно: автомобиль носило из стороны в сторону. Закончилась поездка лобовым столкновением. Удар был такой силы, что кузов «УАЗа» сместился с рамы на 60 см. Машина загорелась. Шесть пассажиров «уазика» и пассажир «Toyota» погибли на месте. Еще один человек, получивший ожог почти 100 процентов тела, скончался в больнице.

Водитель иномарки, в крови которого обнаружены следы алкоголя, остался жив. Сейчас он находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, перелом правого бедра.

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.