Одной строкой

Надежная неровность

Экспериментальный образец «лежачего полицейского» выпустил завод резиновой обуви. Он изготовлен по европейской технологии и полностью отвечает требованиям ГОСТа. Первая искусственная дорожная неровность ТЗРО появится на ул. Бирюкова, 22, где находится школа № 58. В отличие от традиционных неровностей эта имеет в сердцевине металлическую трубу, которая призвана предотвратить деформацию «полицейского».

Кабель нового поколения

ЗАО «Сибкабель» получило лицензию от НИЦ «Кабельные технологии» на производство кабельной продукции под торговой маркой «Транскаб». Это кабели и провода нового поколения. Они отличаются высокой надежностью и предназначены для внутренних и наружных соединений электрооборудования подвижного состава рельсового транспорта, городского электротранспорта, в том числе и троллейбусов.

«Томскгипротранс» привлекли к УП–УП

Решение привлечь «Томскгипротранс» для выполнения изыскательных работ по строительству новых железнодорожных линий в рамках проекта «Урал промышленный – Урал Полярный» (УП–УП) было принято в понедельник на совещании ОАО «Корпорация УП–УП». Совместно с томичами эти работы будет выполнять ООО «Свердловская буровая компания».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =