Томский IT-рынок поделят по-новому

Новый игрок появился на томском рынке IT-технологий. Компания «Softline» открыла свое представительство. Это седьмой по счету региональный офис организации в Сибири.

Компания занимается лицензированием и продажей программного обеспечения, обучением, консалтингом, технической и юридической поддержкой, аутсорсингом, аудитом ПО. Созданию томского филиала предшествовало сотрудничество «Softline» с большим количеством местных партнеров – ТГУ, ТПУ, ТомскНИПИнефтью, ТПС банком, «Томскнефтепродуктом», областным департаментом недвижимости, Роспотребнадзором, городской администрацией.

Насчет Томской области у «Softline» амбициозные планы: компания намерена стать лидером в сфере поставки лицензированного ПО и уже к концу 2009-го хочет занять 35 процентов рынка. По словам представителя «Softline» в СФО Павла Баруткина, акцент будет сделан на сотрудничестве с госорганами, образовательными и медицинскими учреждениями и представителями крупного бизнеса. Средний и малый бизнес в приоритетах не значатся, однако в октябре для владельцев небольших фирм компания планирует провести семинар. Собравшимся расскажут, как сэкономить на лицензировании ПО, все посетители получат доступ к специальным ценам и скидкам.

Елена ЛЕЛЛО

 

«Softline» работает в области информационных технологий с 1993 года. Компания является авторизированным партнером более 3 тысяч производителей ПО, среди которых Microsoft, SAP, Symantec, Adobe, Oracle, Autodesk и другие крупнейшие вендоры.

Сайт: www.softline.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =