Одной строкой

Стекло не разобьется

Областная власть не допустит остановки производства на заводе «Северскстекло», заявила заместитель губернатора Оксана Козловская. В арбитражных судах рассматривается около 30 исков от бывших акционеров «Северскстекла», следственными органами по их заявлениям возбуждено несколько уголовных дел, однако расследование приостановлено.

Зажжем на Украине

В октябре томская сеть стриптиз-баров «Зажигалка» откроет заведение в Одессе. В планах через полтора–два года завершить экспансию в российские города и сделать развитие за границей приоритетным. Сегодня в сеть входит 19 баров по всей России. Все заведения имеют единую концепцию дизайна, включающую в себя респектабельную обстановку.

ФАС против спамеров

Томские антимонопольщики возбудили административное дело против компании «Капитал Интернет-решений» (web-студия «R70»). Поводом послужило обращение томича, который получил на свой электронный адрес письмо от «R70», содержащее рекламу. Это письмо было отправлено без предварительного согласия получателя, что противоречит Закону «О рекламе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − восемь =