Свая в теплотрассу

— В нашем доме пропало тепло и горячая вода. Стали звонить в управляющую компанию – оказывается, строительная компания «Паводок» забивала сваи и забила их… в нашу теплотрассу. Обещали все починить, но пока тепла не появилось… — позвонили в редакцию жители дома по ул. Беленца, 11/1.

— Нас волнует и еще один момент: ведь мы, наверное, будем платить за непотребленное тепло плюс дополнительные расходы на электроэнергию: все, естественно, повключали обогреватели…

— Сегодня теплотрассу порвали, сегодня же обещали сделать, — говорит директор УК «Источное» Борис Фукс. – В моей практике такое первый раз. Когда жители сообщили, что пропала горячая вода, мы начали обзванивать «Теплосети» и дошли… до строителей.

— У нас тоже такое нечасто, — отвечает главный инженер «Паводка» Андрей Жуканенко. – Теплотрасса на плане, который нам дали, была отмечена, но не хватало одного размера, не было привязки к зданию. Теперь мы ее отметили, больше ей ничего не грозит.

А повреждение действительно устраним в течение дня.

P.S. Строители-дорожники, которые прокладывают в городе новые трассы, тоже жаловались, что коммуникации не отмечены на плане или отмечены очень приблизительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.