СЕВЕРСКАЯ «РАДУШКА» — на зависть томичам

Центр семейного отдыха «Радушка» откроет в Северске группа томских предпринимателей на следующей неделе. Он станет воплощением идеи совместного досуга родителей и детей. Проект нетипичен не только для северчан, но и для томичей: в едином комплексе сразу несколько направлений – это центр развлечений, угощений и покупок.

– Такого позиционирования в Томске пока нет, – объясняет «ТН» один из инвесторов «Радушки» директор Лилия Самойлова. – У существующих развлекательных центров аудитория размыта, на мой взгляд, потому что их собственники пытаются охватить все группы потребителей стразу. Мы изначально отказались от такого пути, так как тренд развлекательного бизнеса сегодня – совместный отдых детей и взрослых.

Самойлова говорит, что Северск для открытия центра выбран неслучайно: мест для проведения семейного досуга в ЗАТО нет, а услуга востребована.

– Впрочем, и томичи, имеющие пропуск, смогут провести время в «Радушке», – полагает Лилия Самойлова.

«Радушка» располагается в здании бывшего ресторанного комплекса «Сатурн». Это муниципальная собственность, которая последние три года пустовала и разрушалась. Арендаторы из Томска провели капитальный ремонт – на это ушло четыре месяца и почти 35 млн. рублей.

Общая площадь центра – 1 500 кв. м.

 

Последние приготовления перед открытием.

 

На первом этаже – торговая зона и кафе на 64 места с бесплатной игровой зоной для самых маленьких. Ребята постарше могут провести время в двухуровневом лабиринте. Кстати, днем кафе будет работать в формате быстрого обслуживания, а вечером – по меню.

 

На цокольном этаже «Радушки» – боулинг на четыре дорожки фирмы «AMF» и развлекательная зона. Это 35 единиц игрового оборудования, не имеющего аналогов в регионе: видеосимуляторы гонок, стрельбы, а также «тикеры» для самых маленьких. Одновременно тут могут проводить досуг до 80 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − пять =