Галопом по Европам: Париж

Эйфелева башня, замки и лес из рыцарских романов

Об этом городе мечтают многие. Те, кому посчастливится здесь побывать, влюбляются в него, уезжают и с нетерпением ждут новой встречи. В Париже чудесным образом сочетаются старина и современность, это город удивительной гармонии природы, архитектуры и образа жизни. Париж — это город, по которому надо ходить пешком. Ездить по этому городу на автомобиле или в метро может только тот, кто долго в нем прожил. Он его красоту уже знает. Но если вы сюда приехали — надо идти. По столице Франции гулял фотокор «ТН» Роман Дваладзе.

На таких автобусах по Парижу путешествуют туристы: ничто не мешает наслаждаться видами Парижа, делать фото и продвигаться по маршруту.

Сказочный замок под Парижем и лес, достойный стать декорацией к фильмам о прекрасных принцессах и доблестных рыцарях.

Современный Париж.

Эйфелева башня производит сильное впечатление в темное время суток.

 

Классический пейзаж центральной части Парижа. Расстояния между главными достопримечательностями столицы здесь небольшие: все можно обойти пешком.

  

 

 

Достопримечательности Парижа: Лувр, музей д’Орсе, музей Пикассо, музей Родена. Стоит прогуляться по острову Сите, увидеть собор Парижской Богоматери, посетить Латинский квартал, Монмартр, Елисейские поля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 16 =