Выставки и ярмарки

– Организовать выставку своей продукции по силам не каждому малому предприятию, а некоммерческому обществу это вообще недоступно, – говорит заместитель директора НКО «Общественно-политическая библиотека Мамаева» Евгений Галактионов.

В октябре его организация приняла участие в выставке в рамках томского инновационного форума. Продукция, которую представляет НКО, вызвала у посетителей экспозиции немалый интерес.

– Мы являемся некоммерческими партнерами компании, которая в рамках всероссийской программы поддержки малого бизнеса поставляет программное обеспечение для бухгалтерии, – рассказывает Евгений Галактионов. – Это более дешевый, но не менее эффективный и очень удобный аналог распространенных бухгалтерских программных продуктов. В Томскую ТПП обратились, чтобы нам помогли с распространением. В ответ получили предложение поучаствовать в выставке. В результате мы выполнили свои обязательства перед партнерами. Нам стало звонить больше людей, которые хотят узнать о продукте и о компании.

С апреля по ноябрь Центр малого бизнеса при Томской ТПП помог 70 томским малым предприятиям принять участие в выставках и ярмарках местного, всероссийского и международного масштаба:

в коллективном стенде в выставочно-ярмарочных мероприятиях, проходивших в ТМДЦ «Технопарк», было представлено 31 малое предприятие;

в коллективных экспозициях в рамках межрегиональных выставок в Москве и Санкт-Петербурге участвовало 26 томских предприятий;

в торгово-экономической миссии в Республику Казахстан приняли участие 19 представителей малого бизнеса Томска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 10 =