Атмосферное явление: Сеть танцевальных и фитнес-клубов Евгении Головуниной окутывает город

Работу в тестовом режиме филиал танцевального и фитнес-центра «Атмосфера» на ул. Тверской, 32, начал с 29 сентября. Открытие широко не афишировали. 26 октября в клубе официально стартовало фитнес-направление. А 9 ноября «Атомсфера» приглашает томичей на презентацию танцевальной линии. Через пару недель в клубе откроется кабинет массажа и мануальной терапии, в феврале начнет работу двухуровневый тренажерный зал.

– Этот комплексный подход, на мой взгляд, целесообразен, – поясняет «ТН» директор «Атмосферы» Евгения Головунина. – Современных посетителей фитнес-центров привлекает разнообразие услуг, а не одно узкое направление.

Евгения – учредитель, директор и тренер «Атмосферы». Ей 28, танцует с 7 лет, тренирует с 17.

Свой детско-юношеский клуб Евгения организовала 2 года назад: сняла помещение в «Нефтехимике», набрала группы. Постепенно желающих тренироваться оказалось так много, что Евгения поняла – одной не справиться, нужно расширяться и привлекать к работе в группах знакомых хореографов.

– С укомплектованием тренерского состава «Атмосферы» проблемы не возникло – у хороших педагогов была потребность объединиться, – рассказывает Евгения.

Свой первый сезон «Атмосфера» на Иркутском тракте открыла прошлой осенью. Долго раздумывать над названием Евгении не пришлось:

– Я часто слышала на своих занятиях и открытых уроках комплименты: «Какая же у вас отличная атмосфера: дружелюбная, теплая», поэтому название родилось спонтанно вместе со школой и желанием объединить тренеров.

Подошло название и к амбициозным планам Евгении Головуниной «опутать» сетью клубов весь город. В следующем сентябре к филиалам на Иркутском тракте и Тверской добавится еще один центр на Каштаке:

– Думаю, клуб на Каштаке будет пользоваться популярностью – жителям микрорайона не придется тратить много времени на дорогу, стоять в пробках, – поясняет Евгения. «Атмосфера» полностью себя окупает – это сильное дело, которое само может о себе заботиться. Менять политику демократичных цен здесь также не намерены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.