«НАБАТ» ВСЕГДА НА СТРАЖЕ

За 13 лет работы на рынке охранных услуг Томска ЧОП «Набат» заслужило репутацию солидного, надежного и ответственного партнера. Сегодня сотрудники предприятия обеспечивают безопасность 850 объектов и несут круглосуточное дежурство по охране общественного порядка в городе.

Завоевать столь прочные позиции на рынке одному из старейших томских охранных предприятий удалось благодаря отличной технической оснащенности, профессионализму сотрудников и высокому качеству предоставляемых услуг.

— Костяк нашей команды, которая насчитывает 150 человек, остается неизменным на протяжении многих лет, — объясняет секрет успеха директор ЧОП «Набат» Амир Шарипов. – Такого дружного коллектива, пожалуй, не имеет ни одно другое охранное предприятие. С личным составом регулярно проводятся занятия по правовой, медицинской, специальной и физической подготовке. Именно опыт наших сотрудников, многие из которых прошли школу МВД и Вооруженных сил, а также широкое применение новейших средств технической охраны позволили завоевать доверие клиентов.

В настоящее время «Набат» предоставляет заказчикам весь комплекс охранных услуг: физическую охрану объектов, установку тревожных кнопок, монтаж и обслуживание систем пожарно-охранной сигнализации и видеонаблюдения, сопровождение грузов по России. При этом у предприятия есть возможность отслеживать передвижение автомобилей с помощью спутниковой навигации через Интернет.

Создание Ассоциации охранных предприятий Томска, куда наряду с «Набатом» вошли ведущие охранные фирмы города — «Скала», «Феникс», «Каскад» и «Айсберг», позволило еще более повысить уровень безопасности клиентов. Теперь предприятия действуют по схеме единой дислокации — имеют общую радиосвязь, экипировку, единый пульт центрального наблюдения, куда стекается вся оперативная информация из города.

— На экране компьютера оперативного дежурного обозначено передвижение всех 25 патрульных экипажей, — говорит Амир Шарипов. – И в случае срабатывания сигнализации на объект немедленно отправляется ближайшая группа быстрого реагирования, которая прибывает на место в течение 3-5 минут. По сути, мы осуществляем тройной контроль объекта — с помощью физической охраны, машин быстрого реагирования и визуального видеонаблюдения.

Еще одним преимуществом членов ассоциации является полная материальная ответственность перед клиентом, индивидуальный подход к разработке концепции безопасности и умеренная стоимость услуг, что позволяет конкурировать даже с вневедомственной охраной.

— По сравнению с ОВО услуги ЧОПа обходятся заказчику значительно дешевле, — отмечает руководитель «Набата». – И тот факт, что нашими давними клиентами являются Росбанк, УРСА-банк, ВТБ 24, крупные коммерческие предприятия и государственные организации, свидетельствует об эффективности работы предприятия. Впрочем, собственник волен сам выбирать, доверить свое имущество государственной или частной структуре.

Растущий авторитет и влияние охранных предприятий признали в правоохранительных органах. «Набат» входит в состав координационного совета УВД и тесно взаимодействует с милицией и администрацией области в сфере обеспечения охраны общественного порядка. Многие сотрудники «Набата» поощрялись руководством УВД за добросовестную работу и активную борьбу с преступностью, награждались премиями и ведомственными медалями. Это еще раз подтверждает истину, что доверять свое имущество нужно профессионалам, которые гарантируют его сохранность.

г. Томск, пр. Ленина, 200/4, офис 1

Тел. (382-2) 40-24-20

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =