Зачем нужны пенсионные накопления?

Каждый год все мы получаем письма от Пенсионного фонда России. Эти письма, метко прозванные в народе «письмами счастья», заставляют нас задуматься о будущем. Теперь у нас есть право выбора распорядиться накопительной частью пенсии. Но финансовых предложений на рынке сейчас много, нужно только правильно в них разобраться.

Как поступить с накопительной частью пенсии? У вас есть выбор – оставить ее в Пенсионном фонде РФ, перевести в управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд (НПФ). Вы должны принять решение до 31 декабря текущего года, как видите, на это еще есть достаточно времени. Зачем это нужно? Чем больший доход будут приносить ваши накопления, тем большую прибавку к пенсии вы получите. Выбор профессионального управляющего позволит увеличить накопительную часть пенсии в несколько раз. БАНК УРАЛСИБ участвует в государственной пенсионной программе, и мы имеем право принять у вас заявление на перевод накопительной части пенсии. В отделении БАНКА УРАЛСИБ вы можете ознакомиться с рейтингом управляющих компаний и НПФ, их доходностью и инвестиционной декларацией. Наши специалисты помогут вам правильно заполнить заявление и разобраться в тонкостях выбора.

Можно позаботиться о будущей пенсии самостоятельно, постоянно перечисляя часть свободных средств в НПФ. Такой подход позволит в будущем получать приличный доход и сохранить привычный уклад жизни. Вы можете подобрать подходящую лично вам программу добровольного пенсионного обеспечения в негосударственном пенсионном фонде, таком как негосударственный пенсионный фонд «УРАЛСИБ». Здесь представлены пять пенсионных программ для частных лиц, рассчитанных на самые разные инвестиционные цели, – от возможности накопления денег на личную пенсию до возможности уже сейчас помочь родителям. В нашей компании работают инвестиционные консультанты. Не стесняйтесь, звоните по телефону 8-800-200-90-58 (звонок бесплатный) и в Томске 530-990, задавайте все интересующие вопросы, уточняйте детали, разбирайтесь в нюансах.

ОАО «БАНК УРАЛСИБ» (Лиц. ЦБ РФ № 30)

Тел.: 562-645, 517-512, 511-322.

На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 7 =