Отправила на камеру

Томичка победила в региональном конкурсе MMS-сообщений

MMS-конкурс «Дети – цветы жизни» провел для своих абонентов в Сибири «Билайн». Для участия было необходимо с 15 по 31 октября отправить MMS-сообщение на тему конкурса. Все фотографии публиковались на сайте www.beelinemms.sfo.ru, победителей определяли его посетители.

Суперприз – цифровую видеокамеру «Sony» – выиграла жительница Томска Мария Петрова. Еще два томича получили в подарок фирменные полосатые мягкие игрушки для своих детей. Всего в MMS-конкурсе приняли участие 7 481 фотография, из них 1 131 фото — от томских абонентов «Билайн».

Фотографию своего сына, 4-летнего Даниила, Мария Петрова сделала летом во время прогулки в Городском саду.

— Летом мы часто ходим всей семьей кататься на каруселях, – рассказывает победительница.

О конкурсе семья Петровых узнала от своих знакомых. С каким фото участвовать, определялись недолго, решили – изображение маленького Дани, радостно смеющегося после посещения одного из аттракционов, никого не оставит равнодушным. — На победу были настроены очень серьезно: каждый день проверяли, сколько голосов набрала фотография на сайте, – продолжает Петрова. Сервисом мгновенной отправки мультимедийных сообщений (MMS) Мария Петрова пользуется около полугода. Говорит, когда родственники далеко, это отличный способ отправить им свои свежие фотографии.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + семнадцать =