Томская генерация

Генеральный директор ОАО «ТГК-11» Сергей Кожемяко вручил паспорт готовности Томскому филиалу компании.

Нынешний отопительный сезон – первый, когда основной документ, подтверждающий готовность энергокомпании к осенне-зимнему максимуму нагрузок, подписывает не РАО ЕЭС, а Министерство энергетики. Для Томска паспорт готовности-2008 уникален еще и тем, что энергетики впервые снабжают город теплом своими силами, без мощностей реакторов СХК.

Генеральный директор ОАО «ТГК-11» Сергей Кожемяко положительно оценил работу томских энергетиков по подготовке к осенне-зимнему максимуму нагрузки:

— Коллективом филиала сделано все необходимое для обеспечения надежного и качественного снабжения теплом и электроэнергией наших потребителей предстоящей зимой.

По словам директора Томского филиала ОАО «ТГК-11» Олега Пелымского, сегодня томские энергетики готовы к надежной работе в предстоящий отопительный сезон даже при самых аномально высоких температурах. Запасы топлива выше нормативных, ремонтные работы проведены в полном объеме.

Одним из основных условий для получения паспорта готовности является выполнение норматива по запасу топлива на станциях. Все электростанции Томского филиала «ТГК-11» входят в нынешний отопительный сезон с увеличенными запасами угля и мазута.

Служба по связям с общественностью ОАО «ТГК-11»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.