Ингосстрах спешит на помощь

Новые предложения для физических лиц

Один из крупнейших игроков на российском страховом рынке ОСАО «Ингосстрах» продолжает совершенствовать свои страховые продукты. Наряду с широким выбором страховых программ для крупных корпоративных клиентов и предпринимателей компания предлагает ряд новых продуктов для физических лиц, позволяющих надежно защитить имущество и существенно сэкономить на страховой защите. В условиях сложной финансовой ситуации многие страховщики активизировали свою работу по привлечению клиентов и борьбу за сферу влияния на рынке. По прогнозам экспертов, слабые компании без инфраструктуры продаж, которые часто занимались демпингом, будут вынуждены уйти с рынка. Зато еще больше укрепят свои позиции крупные универсальные страховые компании, имеющие большие агентские сети, развитую региональную структуру и предлагающие своим клиентам широкий спектр услуг, учитывающий особенности различных групп населения. Ингосстрах в числе первых отреагировал на изменившуюся ситуацию. Предвидя снижение покупательной способности клиентов, компания предложила ряд дополнительных программ, которые способны сократить их расходы.

— Кризис заставил страховщиков с большим вниманием отнестись к потребностям рынка и повысить эффективность работы, — считает директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Томске Татьяна Кайгородова. – Сегодня мы предлагаем новые страховые продукты, стоимость которых дешевле стандартных, что делает их более доступными. Но эти программы сохраняют высокую степень надежности, целиком обеспечивая защиту имущественных и личных интересов клиентов.

Одно из таких выгодных предложений — уникальный комплексный продукт «Домобиль», разработанный по европейским стандартам, который позволяет клиенту компании одновременно защитить автомобиль, квартиру или загородный дом. Программа предусматривает полную страховую защиту личного имущества от любых рисков – взрыва, пожара, террористического акта, кражи и даже мелких неприятностей, к примеру, от небольшого затопления соседями сверху. В пределах страховой суммы Ингосстрах полностью компенсирует ущерб без каких-либо ограничений и франшиз. В случае если пострадала только часть имущества, компания возместит расходы на ремонт как испорченного участка, так и тех фрагментов, без восстановления которых помещение нельзя привести в прежнее состояние.

Серьезные преимущества «Домобиль» предоставляет и по страхованию автомобилей. Клиент получает полноценное КАСКО – защиту от угона и ущерба и, кроме того, сам выбирает наиболее удобный для него способ возмещения – денежную компенсацию или ремонт в лучших технических центрах. В случае угона компания выплачивает деньги независимо от места хранения автомобиля. Несомненным плюсом продукта «Домобиль» являются дополнительные сервисные услуги для автовладельцев. В частности, ремонт поврежденных стекол, фар, зеркал, антенн и лакокрасочного покрытия одной детали оплачивается без справок из ГИБДД. Ингосстрах возместит расходы и на эвакуацию автомобиля с места ДТП. Но главное — комплексное страхование нескольких объектов обойдется гораздо дешевле, чем покупка двух разных полисов. А оплатить страховой полис можно в рассрочку. При этом компания несет ответственность в полном объеме после поступления первого платежа.

Еще один выгодный продукт от Ингосстраха — полис «Автопрофи», который предназначен для опытных водителей, предпочитающих аккуратный стиль вождения. По страхованию риска «ущерб» клиент экономит 20 процентов и самостоятельно выбирает форму возмещения убытка даже после наступления страхового случая.

— Сейчас потребитель в первую очередь думает о сокращении своих трат, а наши новые продукты дают возможность существенно сэкономить, — говорит Татьяна Кайгородова. — Каждому потенциальному страхователю, в зависимости от уровня его дохода и предпочтений, компания предлагает индивидуальную страховую защиту с оптимальным соотношением объема покрытия и цены. Он сам выбирает объект страхования и необходимый пакет рисков. Такой подход к запросам клиента обеспечивает доступность продукта по стоимости и повышает его привлекательность.

Томский филиал Ингосстрах динамично развивается, активно наращивает агентскую сеть, охватывающую самые густонаселенные районы города. В начале ноября открылся центральный офис компании по адресу: ул. Пушкина, 28. Действуют дополнительные офисы на пр. Ленина, 94, Иркутском тракте, 77, и в Северске. Сегодня компания стала ближе к клиенту даже географически. И томичи отвечают ей доверием, поскольку знают: с полисом Ингосстрах они приобретают уверенность в завтрашнем дне.

 

Справка «ТН»

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня Ингосстрах — один из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка по объему страховой премии, сумме выплаченного страхового возмещения и основным балансовым показателям. Российским рейтинговым агентством «Эксперт РА» ОСАО «Ингосстрах» присвоен высочайший рейтинг A++. Компания предоставляет полный спектр страховых услуг, обеспечивая комплексную защиту финансовых интересов клиентов.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст. 32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.