Время необычных подарков

Приближается Новый год — время приятных сюрпризов и подарков. Но несколько предновогодних месяцев 2008-го, которые совпали с финансовым кризисом и заботой о личных сбережениях, заставили призадуматься: тратить ли? А может, повременить с дорогими покупками? И вот тут весьма кстати может быть предложение банков. Да-да, именно банков, где можно для себя или для близкого человека «организовать» весьма необычный подарок.

В Томском филиале Промсвязьбанка действует специальное праздничное предложение — вклад «Новогоднее настроение». По такому вкладу, который может быть открыт как в российских рублях, так и в иностранной валюте, помимо повышенной процентной ставки существуют и другие преимущества. Так, при первоначальной сумме 15 тыс. рублей или 500 долларов США или евро «Новогоднее настроение» от Промсвязьбанка предусматривает возможность пополнения вклада на любую сумму, а также совершения расходной операции.

— Если в предновогодней суете вы не заметили, как потратили большую часть денег, чем планировали изначально, не обязательно расторгать договор по вкладу, — советует управляющий Томским филиалом Сергей Сахаров. — Промсвязьбанк предлагает воспользоваться частью денежных средств, размещенных на специальном вкладе, без ущерба для процентной ставки. Причем при необходимости сделать это можно будет уже на следующий день после его открытия.

А для контроля за средствами на счете вы можете бесплатно подключить систему дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail.

Новый специальный вклад Промсвязьбанка можно открыть на три месяца, полгода или год. Кстати, банк приготовил для клиентов еще один сюрприз к новогоднему вкладу. Те, кто откроет специальный вклад «Новогоднее настроение», получат подарок — термокружку, душистый чай из которой согреет вас в зимний день.

Выдача подарков клиентам, открывшим вклад «Новогоднее настроение», будет производиться в период приемки вкладов в подразделениях ОАО «Промсвязьбанк» по месту открытия вклада. Открыть вклад «Новогоднее настроение» можно в любом отделении банка в период с 24 ноября 2008 года по 15 февраля 2009 года.

ОАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251, бессрочная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 1 =