Фристайлисты плохо начали

Соревновательный сезон открыли томские фристайлисты на прошлой неделе. 11 и 12 декабря в городе Полярные зори Мурманской области прошли первый и второй этапы Кубка России по фристайлу, на которых определялся состав сборной России на участие в Кубке мира в Марибеле (Франция).

В сборную попал только один томич – Денис Долгодворов. Еще пять спортсменов – Артем Валинтеев, Екатерина Столярова, Татьяна Гаськова, Владимир Тюменцев и Камиля Симакина – продолжат подготовку.

На соревнованиях томичей постиг ряд неудач. Так, Екатерина Столярова, выигравшая квалификацию первого этапа, в финале допустила ошибку – не справилась со скоростью и была вынуждена остановиться на выезде на трамплин. На втором этапе Столярова заняла 2-е место, но тренерский совет принял решение на Кубок мира ее пока не выставлять.

– Мы недовольны выступлением, старались сделать все хорошо, но что-то не получилось, – прокомментировал «ТН» по телефону выступление томичей Денис Долгодворов. – Но настрой боевой: планируем показать достойные результаты в этом сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.