Под крышей теплее

Вместо «Русского гастронома» на Областном рынке теперь работает крытый вещевой рынок «Кулагинский». Таким образом, количество одежды, обуви и других товаров на этом рынке представлено в 2 раза больше, чем было прежде.

– Идея создать в здании продуктового магазина «Русский гастроном» крытый вещевой рынок возникла после опроса населения, – говорит управляющий теплого вещевого рынка «Кулагинский» Владислав Вавилов. – Люди считают, что на Областном рынке предлагается много продуктов, а приобрести недорогие вещи неудобно.

«Русский гастроном», расположенный рядом с крытыми пищевыми рынками с привезенными натуральными продуктами из районов области, не отвечал всем требованиям проживающего вблизи населения.

Вместе с тем, по мнению самих продавцов, в районе не хватало именно крытого рынка, где бы вещи не пылились и не выгорали летом и где их можно было бы примерить зимой. На новый рынок уже переехали некоторые арендаторы из Дворца спорта, Октябрьского и Центрального рынков.

Расширился и ассортимент, теперь здесь представлены пиротехника, бижутерия, различные мастерские – всего в здании нового рынка разместилось около 70 арендаторов. Однако часть свободных площадей еще остается для тех товаров и услуг, которые на Областном рынке пока представлены хуже всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 5 =