ВКРАТЦЕ

За мэра — Паршуто

С 20 января к исполнению обязанностей мэра Томска приступил его заместитель по развитию Евгений Паршуто: по закону Николай Николайчук с момента выдвижения кандидатом на должность главы Томска освобожден от работы до дня официального опубликования результатов выборов.

«Детский» номер

В УВД области установлен «телефон доверия» для обращения граждан, несовершеннолетних и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации: 28-10-35.

Таксистов обидели

Таксистов перестали пускать на площадь перед Дворцом зрелищ и спорта, ее огородили, и проехать теперь можно только через шлагбаум. Машины посетителей дворца охранники пропускают, а вот авто с шашечками — нет. По словам администрации дворца, охрана разрешит таксисту довезти клиента до крыльца, если он пообещает сразу после этого убраться с площадки.

Землю опять продают

Принято решение выставить на торги шесть земельных участков: на ул. Гоголя, 36а (площадь — 214,34 кв. м), планируется строительство административного здания, по ул. Ленской – пр. Мира (площадь — 3452 кв. м) предполагается размещение многоэтажных гаражей. Кроме того, городская администрация выставит на торги четыре участка для индивидуальной застройки: в поселках Росинка (ул. Благовещенская, 53) и Залесье (ул. Континентальная, 57а), а также в микрорайоне Наука (ул. Рождественская, 2, участок № 115; ул. Нарочанская, участок № 1186).

О выборах погорячее

В Томске начала работу предвыборная «горячая линия»: позвонив по телефону 51-40-19, можно уточнить подробности о работе избирательных комиссий или ходе выборов мэра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + двенадцать =