Из депутатов – в мэрию

Начальником управления по делам молодежи, физкультуре и спорту мэрии Томска (создан наряду с управлением социальной политики в результате реорганизации департамента социальной политики) назначен Дмитрий Лаптев.

— Трудно разделить стоящие перед нами задачи на главные и второстепенные, — сказал Дмитрий Лаптев «ТН». – Все считаю первостепенным – и молодежную политику, которая до сих пор была в запустении, и развитие физкультуры и спорта. Посмотрите, у многих томских ДЮСШ нет собственных помещений! В этом году – году молодежи – должна появиться стратегия развития молодежной политики в Томске. Нам предстоит также разработать программу по развитию детско-юношеского спорта.

Заняв кресло начальника управления, Дмитрий Лаптев согласно требованиям законодательства в скором времени должен будет освободить депутатское.

Наша справка

Дмитрий Лаптев родился в 1979 году в Казахстане. Окончил ТПУ по специальности «инженер-эколог», работал в профсоюзной организации студентов политехнического, с 2004 года возглавил ее и областной штаб студенческих отрядов. В 2006 году избран депутатом Думы Томска по Вузовскому округу. Член партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 9 =