СУ-13 снова дарит подарки!

28 января — обычный, будничный день, но для семьи Ермаковых из Северска он неожиданно стал большим праздником.

В этот день они стали обладателями капитального гаража по ул. Сибирской, 113, – главного из «трофеев» розыгрыша ценных призов, который традиционно, шестой год подряд, проводит в январе для своих клиентов строительная компания «СУ-13».

Счастливчиком мог стать каждый, кто в 2008 году заключил с СУ-13 договор долевого участия на покупку квартиры и полностью оплатил его до 31 декабря прошедшего года. Разумеется, за исключением сотрудников самой компании и их родственников.

В конечном итоге претендентами на самый крупный в области приз стоимостью несколько сотен тысяч рублей стали 56 человек. Помимо гаража СУ-13 подготовило для участников еще четыре утешительных приза — престижные модели сотовых телефонов.

Сама процедура розыгрыша состоялась в кабинете директора СУ-13 Владимира Замощина, свидетелями этого знаменательного события стали не только журналисты, но и победители прошлых лет – Анастасия Резник, Константин Карелин, Лариса Данина. Все они отложили свои дела, откликнувшись на приглашение СУ-13, чтобы прийти и поздравить тех, кому улыбнется удача в этот день. И вновь вместе с ними пережить незабываемые позитивные эмоции.

В роли беспристрастных вестников Фортуны выступили и.о. мэра Томска Евгений Паршуто и спикер городской Думы Александр Чуприн. Из 56 игрушечных машинок, «припаркованных» на миниатюрной настольной «стоянке», им предстояло выбрать одного главного победителя и четырех призеров. На днище каждого авто скрывался билет с порядковым номером, соответствующим фамилии участника в общем списке.

— С удовольствием вернусь в детство и поиграю в машинки, — пошутил Евгений Паршуто. — А если говорить серьезно, в нынешней экономической ситуации дорогого стоит продолжение традиции. Это доказывает, что, несмотря на объективные трудности, компания не собирается сдавать занятые рубежи.

Синяя «легковушка» с номером 49, выбранная и.о. мэра наугад из множества других, принесла удачу Людмиле Ермаковой и ее семье. Сотрудники СУ-13 тут же позвонили победительнице и поздравили с выигрышем, попросив лично приехать и получить заветные ключи. А пока она находилась в пути, розыгрыш продолжился — Лидия Плешкова, Виктор Киселев, Вадим Пищулин, Светлана Якушева стали обладателями сотовых телефонов с легкой руки Александра Чуприна.

Александр Николаевич поблагодарил СУ-13 за предоставленную ему вот уже во второй раз возможность стать помощником счастливого случая, который сегодня произойдет в чьей-то жизни.

— Как представитель власти, заинтересованной в решении жилищных проблем населения, и как ваш коллега — строитель хочу пожелать СУ-13 каждый год возводить для жителей нашего города все больше и больше нового, уютного, современного жилья и по-прежнему оставаться лидером строительной отрасли региона, — пожелал он.

Прибывшую наконец победительницу встретили аплодисментами и вспышками фотокамер. Владимир Замощин, директор СУ-13, вручил ей ключи от нового гаража. Людмила Ермакова работает учительницей рисования и черчения в северской гимназии, отвечает в ней за обучение по художественно-эстетическому профилю, возможно, именно ее выпускники со временем пополнят ряды архитекторов, дизайнеров, работающих в СУ-13. В декабре они с мужем приобрели машину, так что теплый дом для железного коня будет как нельзя кстати.

— Ни рубля в своей жизни не выигрывала, а тут сразу такая удача! Теперь буду знать, что чудеса случаются! Я очень рада, что, принимая решение о покупке квартиры, мы выбрали именно СУ-13. Забота о клиентах здесь чувствуется во всем: от поиска вариантов квартир до темпов строительства и высокого качества жилья. Да и подобных призов больше ни у кого в Томске нет! – не скрывала своих эмоций Людмила Ермакова.

В следующем году розыгрыш от СУ-13 состоится снова – в надежной компании дорожат своими традициями и своими клиентами!

На правах рекламы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.