ВОКРУГ МЯЧА

РЕЗЕРВИСТЫ «ТОМИ» ПОШЛИ НА ПОВЫШЕНИЕ

Определилась судьба игроков, принадлежащих «Томи», но не попадающих в основной состав.

22-летний голкипер Евгений Городов и 27-летний полузащитник Михаил Ванев проведут нынешний сезон на правах аренды в ФК «Чита», который будет выступать в первом дивизионе. Нападающие молодежного состава 20-летний Евгений Пономарев и 21-летний Антон Бобрышев отправились на просмотр соответственно в «Иртыш» (Омск) и «Нижний Новгород». Подыскиваются варианты трудоустройства хавбеку Сергею Лебедкову.

ТАРАСОВ ПЕРЕШЕЛ В «МОСКВУ»

21-летний полузащитник Дмитрий Тарасов, отыгравший 2,5 года в «Томи», продолжит карьеру в «Москве». Игрок, ставший свободным агентом, уже подписал с «горожанами» личный контракт и должен отправиться с командой на сбор в Турцию.

Сибиряки выражали желание продолжить сотрудничество с перспективным футболистом, но не сумели договориться с его агентами по финансовым вопросам.

ФИЛИПЕНКО ПРОПУСТИТ ДВА МЕСЯЦА

Защитник Егор Филипенко, получивший 31 января травму стопы, покинул сбор «Томи» в Турции и вернулся в Москву. После медицинского обследования 20-летний футболист был госпитализирован в Московский научно-практический центр спортивной медицины, где в четверг ему должны сделать операцию. Ориентировочно игрок выбыл из строя на 1,5-2 месяца.

— Обидно получить такую нелепую травму, ведь я только влился в дружный коллектив, — посетовал Филипенко. – Провожая меня, Валерий Непомнящий пожелал скорейшего выздоровления и напомнил, что команда рассчитывает на мою помощь.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − семь =