ОТКРЫТИЯ

«Томсктурист» на новом месте

Новый офис ООО «ТЭП «Томсктурист» открылся по адресу: ул. Пушкина, 27е, 1 февраля. Здесь будут заниматься работой с заявками от агентств Томска и других регионов Сибири.

Кухни и детские от «Ста диванов»

14 февраля на ул. Алтайской, 10, откроется очередной мебельный салон «Сто диванов». В этом магазине организаторы обещают представить самый широкий модельный ряд своей сети – это не только мягкая мебель, но и кухни, детские и стенки.

Томск откроет «Америку»

В Томске на площадях бывшего клуба «69» к открытию готовят новое развлекательное заведение – клуб «Америка». Его презентация состоится через две недели.

Организаторы обещают три зоны отдыха, символизирующие три американских штата: облюбованный байкерами штат Алабама, джинсовый рай – Монтана и светская гламурная Калифорния. Кстати, будет и зона отдыха для некурящих. «Америка», как и его предшественник, – клуб средней ценовой категории. Его открытие, по сути, попытка подарить вторую жизнь клубу «69» или просто ребрендинг, ведь функциональное предназначение заведения остается прежним.

Mazda заехала в «Велес-40»

C 3 февраля компания «Велес-40» стала официальным представителем Mazda в Томске. Напомним, что в конце 2008 года компания на правах официального дилера приступила к продаже автомобилей марки Subaru. В настоящий момент «Велес-40» предлагает новые модели Impreza, Impreza WRX, Forester, Legasy, Quatback, Tribeca New. Кроме этого, в салоне представлены автомобили Ssang Yong, Kia, Lexus и Hyundai.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =