Влюбленные в город

Всю неделю, начиная с 14 февраля, на площади Новособорной проходила акция «Неделя всех влюбленных». Ежедневно здесь дежурил автобус, в котором любой желающий мог оставить признание в любви к городу Томску. Авторы самых ярких и трогательных посланий получили 22 февраля призы от мэрии и одного из телеканалов.

— В акции приняли участие более тысячи человек, — рассказывает организатор мероприятия коммерческий директор ООО «Аттракцион» Наталья Семухина. – Возраст – от 5 до 70 лет. Тексты приносили с собой, писали непосредственно в автобусе и высылали SMS. Я прочла каждое письмо. Чего там только не было! Теплые слова о нашем городе, признания в любви в стихах и прозе к девушкам и молодым людям, нашелся даже текст о любимых животных!

В итоге победительницей конкурса стала томичка Елена Сак. За стихотворение о Томске ей был вручен главный приз – стильный плеер и комплект сувенирной продукции. Еще семь спецпризов получили другие участники. Отдельной награды «За настойчивость» была удостоена девушка, ежедневно оставлявшая в автобусе свои стихи о любимом городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.