Мужские подарки в мужской праздник

23 февраля в Томске состоялся розыгрыш призов от нового фирменного магазина инструментов знаменитой немецкой марки BOSCH. Магазин «BOSCH-ЦЕНТР» открылся в нашем городе совсем недавно, в декабре прошлого года. Всех его первых клиентов, совершивших покупку с декабря по февраль, ждал приятный сюрприз. Заполнив специальный купон, они автоматически становились участниками лотереи, получая шанс выиграть один из десяти ценных призов. Главным же призом стала мультишлифовальная машина BOSCH с пылесосом, позволяющая легко и без пыли обработать поверхности любой формы.

И вот в День защитника Отечества, традиционно считающийся мужским праздником, призы нашли своих обладателей. Большинство из них, конечно, были мужчины, ведь покупка инструмента пока в основном прерогатива сильной половины человечества. Но было и приятное исключение! Так, приз в виде углошлифмашины достался Марине Алексеевне Шериной.

— Приобрела в магазине «BOSCH-ЦЕНТР» впервые в жизни дрель для дома, а теперь еще выиграла и шлифмашину! Придется освоить и ее! — сказала обрадованная покупательница.

Остальными счастливчиками оказались мужчины. Главный приз – мультишлифмашина с пылесосом — достался Александру Сухорукову. Обладателями призов стали также Андрей Гаврилин, Владимир Мельников, Сергей Бобнов, М.В. Кононов. К дачному сезону теперь хорошо подготовлены Евгений Стакеев и Павел Назаров, выигравшие триммеры для скашивания травы. Константину Штирлицу и Егору Клевцову достались специальные призы — сертификаты на покупку инструмента.

На торжественном вручении призов, состоявшемся двумя днями позднее, Валентин Завгородний, директор «BOSCH-ЦЕНТРА», поздравил каждого победителя, пригласив принять участие в следующей акции, которая называется «День Победы». Она стартовала в конце февраля и продлится до 7 мая. Среди тех, кто совершит покупку в «BOSCH-ЦЕНТРЕ» в указанные сроки, также будут разыграны ценные призы — приятные бонусы к радости, которую дарит всем своим владельцам качественный, надежный, современный профессиональный инструмент BOSCH!

 

Валентин Завгородний, директор «BOSCH-ЦЕНТРА», вручает главный приз – мультишлифмашину с пылесосом — Александру Сухорукову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.