ВКРАтЦЕ

Переходим на летнее время

29 марта Россия переходит на летнее время — стрелки часов переводим на час вперед в 2 часа ночи с субботы на воскресенье.

Вот это поворот!

До 1 апреля на перекрестке пр. Фрунзе и ул. Шевченко при движении от пр. Комсомольского будет установлен дорожный знак «Движение прямо или направо». Таким образом, двигаясь по пр. Фрунзе, невозможно будет выполнить левый поворот на ул. Шевченко. Объезд данного участка необходимо осуществлять на следующем перекрестке — пр. Фрунзе – ул. О. Кошевого.

Снег упал на ребенка

Вчера вечером на станцию скорой помощи поступило сообщение о том, что с крыши дома на пр. Ленина упал снег — травмирована 11-летняя девочка. Пострадавшая доставлена в детскую больницу с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга». Это уже третий случай схода снега в Томске с травмированием прохожих: 5 марта таким образом получила сотрясение головного мозга 27-летняя девушка, а 20-го результатом падения сосульки с крыши стала контузия левого глаза у 58-летней томички.

Самолетом в Нижневартовск и Иркутск

С 24 апреля авиакомпания «Ангара» начнет осуществлять пассажирские авиаперевозки на самолете «Ан-24» по маршруту Иркутск – Томск – Нижневартовск – Томск – Иркутск. Рейс будет выполняться по пятницам по маршруту Иркутск – Томск — Нижневартовск и по воскресеньям: Нижневартовск – Томск — Иркутск.

Стоимость авиаперелета: Томск – Иркутск — 7 590 руб., Томск – Нижневартовск — 5 640 руб.

Делягин расскажет

27 марта состоится первая практическая конференция для предпринимателей Томской области «Большой кофе-брейк для бизнеса» с участием российских экспертов и предпринимателей Томска. Гостем конференции станет известный российский экономист Михаил Делягин.

В течение дня будут работать секции: предприниматели обсудят общую экономическую ситуацию, поговорят о ситуации в регионе, правилах конкуренции, рекламных кампаниях, отношениях с поставщиками, управлении персоналом во время кризиса, а также обсудят массу юридических вопросов. Начало регистрации в 09.00 по адресу: ул. Советская, 45 (Дом ученых).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + шестнадцать =