Всем сестрам по «рукам»

Самым громким и успешным «Открытием года-2008» в Томске назван клуб-ресторан «Шаляпин». А «Закрытием года» местная общественность признала закрытие ресторана «Trash & Glam».

Итоги реальных и виртуальных достижений в области светской жизни и активного времяпровождения в Томске подвели 20 марта в ночном клубе «Teatro» на ежегодной церемонии вручения премии «Бриллиантовая рука».

Номинации для конкурса учреждены независимым органом, в состав которого входят известные в городе эксперты и наблюдатели. В этом году номинаций было 17 – «Союз» и «Развод года», «Бренд года», «Собчак года», «Прорыв года», «Вечеринка года» и т.п.

К примеру, в номинации «Конфуз года» победу одержала авиакомпания «Красэйр», приз в которой будет передан чемпиону Европы томичу Антону Голоцуцкову как одному из пострадавших по вине этой компании. В номинации «Шоу года» победой назвали запомнившуюся многим демонстрацию футбольного матча на площади у «1000 мелочей». Лучшим проектом года из трех номинантов: клуба «Зажигалка», «Теаtrо» и технико-внедренческая зона — назван клуб «Теаtrо», в номинации «Привоз года» – концерт «Мумий тролля» в том же «Теаtrо». В целом «Теаtrо» досталось три награды: победу также завоевала директор клуба Арина Шуваева в номинации «Собчак года».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.