Открытие: «Восточная сказка»

В Томске появится новая сеть закусочных

Новое кафе «Восточная сказка» открылось в марте на пересечении пр. Фрунзе и ул. Шевченко. В столовую приглашают на обеды, предлагая в своем меню блюда восточной кухни: шурпа, лагман, долма, мясо по-казахски, плов. Впрочем, здесь можно пообедать и традиционными русскими блюдами: борщ, солянка, пельмени. Средний чек заведения 60-120 рублей. Кафе рассчитано на 46 человек.

— До недавнего времени у нас был другой бизнес, — рассказывает хозяин заведения и собственник помещения Эдуард Морозов, — занимались торговлей одежды, продуктами питания, грузоперевозками, сдавали помещения в аренду. Сейчас спрос на аренду упал. У нас с компаньоном возникла идея организовать сеть закусочных. Думаем, что в кризис это будет востребовано. Взяли кредит на 5 лет, пока работаем без прибыли, однако всем работникам платим вовремя зарплату.

Еще два подобных кафе в ближайшее время появятся на пересечении улиц Пушкина и Яковлева и в районе ДОСААФ. Сейчас там идет ремонт. Однако название новых закусочных, возможно, будет другим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 13 =