предложение: Франшизу не желаете?

В середине марта в Томске прошла презентация сети ресторанов быстрого обслуживания Subway. Для предпринимателей специальное антикризисное предложение: в сложных экономических условиях им предлагают приобрести франшизу «Сабвэй». В случае если компания успешно откроет ресторан «Сабвэй» в течение 120 дней после этого (до 24 июля 2009 года), компания вернет 50% первоначального взноса.

— Серия презентаций, прошедших в марте в Сибири, была адресована местным предпринимателям, ищущим идеи для открытия нового дела, — рассказала «ТН» консультант по развитию бизнеса «Сабвэй Раша Франчайзинг Компани» в СФО Татьяна Богомякова. — В настоящее время интерес предпринимателей к сфере фастфуда очевиден. Это связано с ростом популярности подобных заведений (недорогого аналога полноценных ресторанов) со стороны рядовых посетителей.

По словам Татьяны Богомяковой, в настоящее время количество ресторанов Subway в Сибири увеличилось с 5 до 11. Рестораны открыты в Новосибирске (1), Омске (2), Красноярске (3), Иркутске (2), Ангарске (1), Кемерово (1), Чите (1), еще несколько заведений готовятся к открытию.

— Интерес к нашей сети в Томске проявили несколько предпринимателей, — пояснила Татьяна Богомякова. — Надеемся, что в этом году Subway появится и в вашем городе.

 

Сеть ресторанов быстрого питания Subway насчитывает более 30 тыс. ресторанов в 87 странах.

Subway – мировая франчайзинговая система. Нет ни одного ресторана, самостоятельно открытого компанией Subway. Не случайно в 2008 году сеть ресторанов Subway была признана лучшей франчайзинговой системой в мире уже в пятнадцатый раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =