ТВ-2 вышла из сети

На томском телеполе поистине исторические перемены: телекомпания «ТВ-2» вчера простилась со своим сетевым партнером РЕН-ТВ и перешла на собственное вещание, включившись в Национальный телевизионный синдикат.

Синдикат — это не сеть, а совместный проект нескольких региональных компаний, что-то вроде общего кошелька, из которого закупаются права на фильмы, сериалы и передачи. А местные телеканалы уже сами выбирают из этого общего фонда то, что им по душе, и расставляют в сетке вещания по собственному усмотрению. При этом региональные телекомпании получают возможность абсолютно свободно распоряжаться своим эфирным и рекламным временем.

— Мы полагаем, что на ТВ-2 теперь появится гораздо больше прямых трансляций и эфиров, — сообщил «ТН» главный редактор ТВ-2 Виктор Мучник.

Пока основа сетки вещания телеканала останется прежней: «Час пик», «Успеваем» и «Час пик. Суббота». Наряду с этим по будням появляются сразу три линейки российских сериалов в 17.00, 18.00 и в 20.00. Для начала это будут «Кармелита», «День рождения буржуя» и «Подозрение» — они стартовали на ТВ-2 уже с 1 апреля.

В линейке «Кино в 22.00 на ТВ-2» по будням нам обещают хорошие русские фильмы известных режиссеров с любимыми актерами. Пятничное «Кино в 22.00» — это российские премьеры, прошедшие с особенным успехом. А в субботу – фильм, который выбрали зрители: каждый четверг будут проходить телевыборы, в которых можно проголосовать за одну из трех предложенных зарубежных лент. В воскресенье планируют показывать только зарубежное кино и сериалы.

А в середине апреля, по словам Виктора Мучника, на ТВ-2 появится новая информационно-развлекательная программа (отдых, клубы, концерты, зрелища), она будет выходить ежедневно в 21.45, сразу после «Часа пик».

Врезка

Смена настроек

Раньше было:

5 МВ — ТВ-2 (РЕН-ТВ),

29 ДМВ – «Алиса» (ТВЦ),

49 ДМВ – пусто.

Теперь:

5 МВ – ТВ-2,

29 ДМВ – РЕН-ТВ,

49 ДМВ – ТВЦ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.