Вкратце

Да вы банкрот…

C начала года на территории нашей области обанкротились 14 предприятий. На всех введена процедура конкурсного производства.

Одним из последних, признанных мартовским решением Арбитражного суда Томской области банкротом, стало ООО «Пивторг» (д. Кисловка). Оно было зарегистрировано в январе 2005 года, а уже в октябре 2008-го принято решение о ликвидации. Исходя из материалов дела, должник имеет кредиторскую задолженность в 15 989 764, 61 рубль, которая не может быть погашена за счет его имущества или денежных средств. В отношении «Пивторга» введено шестимесячное конкурсное производство и назначен арбитражный управляющий. Он должен распродать имущество и расплатиться с первоочередными долгами.

Земля нужна?

Аукцион по продаже земельных участков пройдет 8 апреля в 15 часов в департаменте недвижимости Томска (пер. Плеханова, 4).

На продажу выставляются два земельных участка по Вилюйскому проезду, 4а, предназначенных для строительства объектов складского назначения IV-V классов вредности. Начальная цена первого участка (площадь — 2,8 тыс. кв. м) — 907,7 тыс. рублей, второго (площадь — 3,8 тыс. кв. м) — 1,2 млн рублей.

Кроме того, на аукционе к продаже будет предложено право аренды земельного участка по пр. Ленина, 262 (площадь — 2,7 тыс. кв. м). Этот участок предназначен для размещения платной автомобильной стоянки. Начальная цена лота (размер годовой арендной платы) — 341,1 тыс. рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 7 апреля включительно в департаменте недвижимости с 10 до 12 часов (кабинет № 301).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.