Гости из Австралии

Австралийская компания Solagran примет участие в строительстве сертифицированного производства на территории томской ОЭЗ. Кроме того, в рамках сотрудничества томской компании SibEX и австралийского предприятия в ближайшее время начнется совместный выпуск нового препарата для лечения печени. Об этих и других совместных намерениях рассказал директор SibEX Александр Курганов на встрече с делегацией штата Западная Австралия, проходившей накануне в Томске. Представители штата Западная Австралия посетили томскую ТВЗ и дали высокую оценку уровню производства российско-австралийской компании SibEX и ее технической оснащенности.

— Я удивлена увиденным у вас, — отметила генеральный представитель штата Западная Австралия в Европе Керри Сандерсон. – Производство SibEX создано на высоком европейском уровне, это достойный результат совместного бизнеса и партнерства между нашими двумя странами, который я буду приводить теперь всем в пример.

 

Наша справка

Компания SibEX работает с 2002 года. Занимается производством биологически активных веществ из зелени хвойных пород. С 2004 года сотрудничает с компанией Solagran, которая в мае 2007 года вошла в состав учредителей SibEX..h

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 4 =