Открытия.

«Меховая роскошь»

Салон меховой одежды переехал с арендованных площадей в торговом центре «Арбат» (пр. Фрунзе, 46) в собственное помещение по адресу: пр. Фрунзе, 25. Новый магазин «Меховая роскошь» открылся 8 апреля. Название полностью соответствует содержанию товара: здесь торгуют только изделиями из меха производства Греции и Италии и обещают представить самые модные новинки: уже к осени здесь появится новая коллекция шуб.

«The Хмель»

Новое пивное заведение открылось 3 апреля по адресу: пр. Ленина, 95. Кафе «The Хмель» разместилось в цоколе ТЦ «Роман».

В меню 12 сортов пива производства Германии, Чехии, Голландии, Ирландии. Владелец заведения – Людмила Бурковская (хозяйка ресторана русской кухни «Вечный зов»).

– Если в «Вечном зове» русская кухня, то здесь мы предложим большой выбор европейских блюд, – говорит заместитель директора ресторана «Вечный зов» и кафе «The Хмель» Ирина Сергеева. – В меню 12 видов салатов, большой выбор блюд из морепродуктов, в том числе и оригинальный салат с авокадо и креветками «The Хмель». Что касается вторых блюд, многие из них тоже можно попробовать только у нас: горячие колбаски пяти видов, свиная рулька, телячий хвост, пивной суп.

В открывшемся пивном заведении обещают демократичные цены – средний чек составляет до 1 тыс. рублей. А уже с 16 апреля с 12 до 16 часов сюда приглашают на ланчи, стоимость которых будет около 200–250 руб.

Вдохновились топками

Салон «Ковры и камины», расположенный по пр. Кирова, 3а, на днях открывает новый зал, целиком посвященный каминам. Здесь будет представлена новая коллекция топок фирм Sparterm, Schmid, Bruner; печи-камины Edill Thorma, в том числе действующий образец, дымоходы «Вулкан», Shiedel, Tona. Владельцы салона оценили новинки на состоявшейся в минувшие выходные специализированной выставке в Москве и уже привозят их в Томск. Как отмечают, новая коллекция отличается повышенным качеством при той же цене, что и старая.

Старые коллекции также останутся в продаже, кроме того, на складе увеличится количество топок, так что покупателям не придется ждать доставки товара. В спектре услуг — установка и подключение камина и дымохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 3 =