Соколы Жириновского подрались в кровь

Вчера получил продолжение недавний скандал с исключением из ЛДПР четырех человек – депутатов гордумы Томска Сергея Виницкого, Сергея Панова и Антона Руденко, а также депутата областной Думы Степана Руденко.

Сначала на сайте гордумы был помещен пресс-релиз интригующего содержания: он гласил, что «ситуация вокруг Томского отделения ЛДПР накаляется», а вечером 22 апреля в «Аэлите» состоится конференция городской организации партии. «В повестке дня одним из вопросов стоит ситуация по поводу исключения из партии старейших членов ЛДПР и оценка деятельности нынешнего руководства местной организации, — гласил пресс-релиз. — Возможно, это событие окажет существенное влияние на томскую политику».

Через несколько часов «ТН» получили электронную копию официального заявления координатора регионального отделения ЛДПР Алексея Диденко, в котором он назвал пресс-релиз гордумы «провокацией, спланированной и организованной исключенными из партии» депутатами. Предстоящее собрание в «Аэлите» Диденко назвал незаконным, а информационный отдел гордумы обвинил в правонарушении и обещал инициировать по этому поводу прокурорскую проверку.

На момент сдачи номера в печать «конференция» в «Аэлите» еще не началась.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =