Четвертая Анфиска

Известная многим модницам томская сеть «Анфиска» пополнилась еще одним магазином. Он открылся по адресу: пр. Фрунзе, 130. В нем традиционный ассортимент – разноцветные и классические колготы, чулки, гольфы самых разных производителей из Польши, Италии, России – всего около 30 марок.

— Модные чулки и колготки в первую очередь – это мое хобби, — поделилась с «ТН» владелица сети магазинов «Анфиска» Екатерина Иванова. — Хочу, чтобы томички чаще пользовались таким нарядным аксессуаром, с помощью которого сегодня можно преобразить любую одежду, будь то даже классическое черное платье. Чулки и колготки разных расцветок снова вошли в моду. А этот сезон мы назвали «Весна в ажуре», ведь сейчас постепенно отходят от гладких колготок, и в моде снова ажурные, плетеные чулки и колготки.

Расширение сети планировалось давно, причем для открытия нового магазина покупать помещение не пришлось, его взяли в аренду. Появление новой точки – еще один способ владелицы сети «Анфиска» популяризировать идею стильных колготок среди томичек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =