Где же «Доктор Брандт»?

Сразу четыре наименования продуктов: кефир, ряженка, снежок и бифидок — под маркой «Доктор Брандт» исчезли с полок томских магазинов. Однако, как говорят на предприятии, это не исчезновение самого продукта, а лишь смена марки.

– Продукцию под маркой «Доктор Брандт» в Томске действительно перестали выпускать с апреля этого года, – поясняет координатор по маркетингу филиала «ЮниМилк-Томск» компании «ЮниМилк» Ольга Львова. – Однако теперь эти же продукты будут выходить под маркой «Летний день». Довольно затратно рекламировать много разных марок, таким образом на предприятии решили сэкономить.

Теперь компания «ЮниМилк-Томск» выпускает молочную продукцию всего пяти марок: «Летний день», «Село Луговое», «Простоквашино», «Тема» и «Актуаль». Ранее под маркой «Летний день» выпускались только масло, молоко, сметана, творог и плавленый сыр, эти продукты планируется выпускать и дальше. Что касается кисломолочных продуктов, сменивших марку на «Летний день», технология изготовления осталась прежней, но теперь их будут выпускать в более удобной упаковке – с крышечкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 14 =