Угонщик был да сплыл…

Курьезное происшествие произошло в ночь с 25 на 26 апреля. На ул. Пролетарской, неподалеку от дома № 48, автомобиль «Жигули» на большой скорости вылетел с дороги и упал в местное озеро в нескольких метрах от берега. Водитель такси, оказавшийся случайным очевидцем аварии, вызвал на место происшествия спасателей. Однако поднять машину они смогли только утром в воскресенье.

Прибывший на Пролетарскую инспектор ГИБДД Алексей Карпов рассказывает:

— Машина не вписалась в поворот и, рухнув в озеро, ушла под воду целиком. Водолазам пришлось цеплять ее тросом и с помощью лебедки вытаскивать на берег. У «Жигулей» были разбиты переднее и заднее стекла, помят бок, но тел ни в салоне, ни на дне не обнаружено.

Вскоре выяснилось, что автомобиль числился в угоне. (Об этом же свидетельствовали и провода, соединенные водителем напрямую, без ключа зажигания). Здесь же, на берегу, машину обследовала следственно-оперативная группа Ленинского РОВД. Первоначально планировалось отправить «Жигули» на штрафстоянку, но хозяин с помощниками приехал на место происшествия лично. Завести автомобиль было невозможно, и мужчины решили тащить его волоком, привязав тросом к другой машине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 18 =