Открытия

«Корчма» вместо «Белграда»

Сеть ресторанов «Корчма у Тараса» открывает 1 мая третий ресторан по адресу: пр. Ленина, 51-а (раньше здесь было кафе «Белград»). Это уже вторая попытка владельцев заведения запустить третий типовой ресторан украинской кухни: предыдущее начинание – «Корчма» на пер. Нахановича – не вызвало широкого потребительского спроса и было закрыто. Новый общепит в районе ТГУ, по мнению его собственников, будет более востребованным: «Корчма» и студенты будут кормить друг друга.

Кондитерский прорыв

Очередной магазин-кафетерий «Антонов двор» откроется на днях по адресу: пр. Фрунзе, 24. Это уже четвертая кофейня томского производителя. Компания и дальше собирается наращивать сеть, прежде всего за счет новых строящихся микрорайонов.

Седьмая частная поликлиника

Многопрофильная поликлиника ЦСМ № 7 («Центр семейной медицины») открылась на днях в новом жилом массиве на ул. Сибирской, 104/4. Это частная поликлиника, которая в рамках обязательного медицинского страхования бесплатно оказывает помощь гражданам, прикрепленным к ЦСМ. Комплекс услуг – от консультаций до дневного стационара и лабораторных исследований практически любой сложности и направленности. Прикрепиться к поликлинике могут как взрослые, так и дети.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =