Сладкие новости

На «Красной звезде» выпустили новые виды конфет

С мая этого года любители ирисок смогут попробовать два новых вкуса (с шоколадом и с вареной сгущенкой) конфет «Тянучка» от кондитерской фабрики «Красная звезда». Это новая разработка томских кондитеров с корпусом из сладкой карамели. Конфеты выпускают на новой производственной линии, запущенной на фабрике два года назад.

— Благодаря появлению новой линии только в 2008 году мы увеличили производство конфет нового цеха более чем в 2 раза, со 100 до 300 тонн в месяц, в целом объем производства на фабрике увеличился в 1,5 раза, – рассказала «ТН» заместитель коммерческого директора кондитерской фабрики «Красная звезда» Елена Боровикова. – А в последнее время у нас выросло количество заказов именно на дешевые конфеты.

Скоро в продаже появится и другая новинка — конфета «Белая вьюга» из белого пралине, по вкусу напоминающая «Тетушку Метелицу», но более демократичная по цене. В настоящее время идет разработка новых сортов мягкого грильяжа с фруктовым и сливочным вкусом, который появится в продаже уже летом.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.