Победители Великой Отечественной войны получат подарки от «Томскнефти»

1 480 тыс. рублей выделило ОАО «Томскнефть» на празднование Дня Победы и свыше 3,6 млн рублей перечислило муниципальным образованиям Томской области на оказание материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и ремонт их квартир. Традиционные праздничные обеды, продуктовые наборы, денежные выплаты — все это предусмотрено и финансово обеспечено для ветеранов, проживающих в Стрежевом, а также иногородних — бывших работников акционерного общества.

9 Мая – один из самых значимых праздников для всех россиян. Особенно он дорог для тех, кто внес свой личный вклад в победу. Для того чтобы ветераны Великой Отечественной войны могли достойно встречать этот праздник, ежегодно накануне Дня Победы ОАО «Томскнефть» ВНК оказывает им существенную материальную поддержку, создает праздничную атмосферу.

Вот и в этом году ветераны в Стрежевом и Томске получат материальную помощь в размере 17 тыс. рублей, продуктовые наборы стоимостью 3 тыс. рублей. Ветераны, проживающие за пределами области, получат вышеназванную адресную помощь путем перечисления денежных средств почтовым переводом.

Из 3 615 тыс. рублей, перечисленных для оказания материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, 480 тыс. рублей получит Стрежевой, 440 — Александровское, 1 600 — Каргасок, 860 — Парабель, 235 тыс. – Кедровый.

— Наша компания помнит и ценит заслуги ветеранов Великой Отечественной войны и тех, кто, приближая день победы, трудился в тылу, – подчеркнул генеральный директор ОАО «Томскнефть» ВНК Владимир Пальцев. — Конечно, мы живем сейчас не в самое легкое и стабильное время, но мне хотелось бы заверить старшее поколение: мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы вы смогли ощутить нашу заботу и поддержку.

Традиционно в Стрежевом и Томске пройдут праздничные концерты и торжественный обед для ветеранов. Разработано специальное праздничное меню. В Стрежевом праздничный обед для ветеранов состоится в кафе «Мурена», в областном центре сбор участников войны — бывших работников ОАО «Томскнефть» ВНК — в ресторане центра «Fакел».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 9 =