«вера павловна» – ушла в «Туман»

«Пятый сон Веры Павловны» оказался кратковременным для ночного клуба центра досуга «Fакел». Развлекательного учреждения со столь необычным названием больше не существует.

— Арендатор просто перестал платить за аренду помещения, — пояснили причину закрытия в пресс-службе центра. – Было принято решение вернуть клубу историческое название – «Fакел». В оформлении и расписании ночного клуба практически ничего не изменилось. Другой стала ценовая политика: стоимость входного билета в клуб снизилась до 150 рублей в пятницу и субботу и до 100 рублей в другие дни. Понизились и цены на напитки в баре.

Теперь уже бывший арендатор помещений ночного клуба в «Fакеле» Этибар Велиев, директор продюсерского центра «Шоу мир», говорит, что проект закрыт в связи с его решением.

— В «Fакеле» очень высокая арендная плата, и мы ее просто не потянули, — рассказал Этибар Велиев. – Считаю, что нет смысла наращивать долги и дальше.

Однако, закрывая один проект, уже на этой неделе, 12 марта, Этибар Велиев открывает ночной клуб с названием «Туман». Новое развлекательное заведение расположено на пр. Фрунзе, 16. Посетителями «Тумана» должны стать модные и стильные люди: в ночном клубе будут проводиться показы новых коллекций одежды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.