ОГСУ «Фонд государственного имущества Томской области»

ОГСУ «Фонд государственного имущества Томской области» (далее — Фонд) объявляет о продаже государственного имущества посредством публичного предложения. Продажа осуществляется на основании распоряжения Администрации Томской области от 12.03.2010 № 164-ра. На продажу выставляется следующее имущество, находящееся в государственной собственности Томской области:

автомобиль ГАЗ 31029 легковой, год изготовления 1995, ПТС 70 КУ 927714 (далее – имущество).

Цена первоначального предложения – 35 000 рублей. Период, по истечении которого последовательно снижается цена предложения, – 5 рабочих дней. Величина снижения цены первоначального предложения – 3 500 рублей. Минимальная цена предложения (цена отсечения) – 17 500 рублей.

Покупателями имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25%.

Дата начала приема заявок на приобретение имущества – 26.04.2010, дата окончания приема заявок – 08.06.2010. Заявки с прилагаемыми документами принимаются по адресу: г. Томск, ул. Гагарина, 3, строение 2, оф. 3, в рабочие дни с 09.00 до 12.30 и с 13.30 до 17.00. Одновременно с заявкой Претендент представляет следующие документы:

— доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени Претендента, оформленная в соответствии с требованиями гражданского законодательства;

— документ, подтверждающий уведомление антимонопольного органа о намерении приобрести имущество в соответствии с антимонопольным законодательством РФ;

— опись представленных документов в двух экземплярах. Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуального предпринимателя, делают соответствующее указание в заявке.

Юридические лица дополнительно представляют нотариально заверенные копии учредительных документов; решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества; надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц Претендента; сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица в виде нотариально заверенных копий реестра акционеров или выписки из него – для акционерных обществ, или письменное заверение за подписью руководителя с приложением печати — для иных обществ.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

При отсутствии заявки на приобретение имущества по цене первоначального предложения осуществляется снижение цены предложения через периоды снижения цены предложения.

Право приобретения имущества принадлежит заявителю, который первым подал заявку на приобретение имущества.

Зарегистрированная заявка является принятием предложения о заключении договора купли-продажи имущества по цене предложения. Договор купли-продажи имущества заключается в день регистрации заявки. Прием заявок прекращается немедленно после регистрации первой заявки. Оплата имущества производится единовременно в течение 10 дней после заключения договора купли-продажи в кассу Фонда или путем перечисления денежных средств по следующим реквизитам: ОГСУ «ФГИ ТО» счет № 40302810000000000075 в ГРКЦ ГУ Банка России по Томской области, БИК 046902001, ОГРН 1027000886967, ИНН 7019009874, КПП 701701001.

Право собственности на имущество переходит к Покупателю в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи, после полной оплаты стоимости имущества.

С формой бланка заявки, проектом договора купли-продажи и иными сведениями можно ознакомиться по месту и во время приема заявок. Телефон для справок (3822) 53-27-14.

http://www.fgi.tomsknet.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.