«Томское управление лесами»

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений при осуществлении мероприятий по уходу за лесами, санитарно-оздоровительных и противопожарных мероприятий, при создании лесной инфраструктуры

 

Областное государственное учреждение «Томское управление лесами» (организатор аукциона) сообщает о проведении аукциона по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений при осуществлении мероприятий по уходу за лесами, санитарно-оздоровительных мероприятий на лесных участках, при создании лесной инфраструктуры в соответствии с Законом Томской области от 24.11.2009 г. № 256-ОЗ «Об установлении исключительных случаев заготовки древесины для обеспечения государственных нужд или муниципальных нужд, заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород для новогодних праздников на основании договора купли-продажи лесных насаждений».

Обязательными условиями договоров купли-продажи лесных насаждений при осуществлении мероприятий по уходу за лесами, санитарно-оздоровительных и противопожарных мероприятий на лесных участках являются: лот № 1 — обработка почвы под лесные культуры на площади 48,2 га, устройство минерализованных полос 6 км; лот № 2 – посадка лесных культур на площади 0,26 га, устройство минерализованных полос 1,5 км.

Сведения, касающиеся обязательных условий договора купли-продажи лесных насаждений при осуществлении мероприятий по уходу за лесами, санитарно-оздоровительных и противопожарных мероприятий приведены в договоре купли-продажи лесных насаждений.

Проект договора купли-продажи лесных насаждений с приложениями размещен на официальном сайте в сети Интернет (www.tomskles.ru) , (www.tomsk.gov.ru).

Аукцион состоится 30 апреля 2010 года в здании областного государственного учреждения «Томское управление лесами» по адресу: г. Томск, ул. Шевченко, 40/1, каб. № 201 (актовый зал). Начало в 15.00.

Для участия в аукционе необходимо подать заявку в приемную организатора аукциона лично либо через своего уполномоченного представителя по адресу: 634021, г. Томск, ул. Шевченко, 40/1. При подаче заявки заявителю или уполномоченному представителю заявителя необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

К заявке на участие в аукционе прикладывается:

1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц – для юридического лица, выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей – для индивидуальных предпринимателей или нотариально удостоверенная копия соответствующей выписки, выданной не позднее 1 месяца до даты начала приема заявок на участие в аукционе.

2. Документы, подтверждающие факт внесения задатка: платежное поручение с отметкой кредитного учреждения об исполнении и выписка (выписки) с банковских счетов заявителя, подтверждающие факт перечисления суммы задатка на счет организатора аукциона, указанный в извещении, а также факт списания указанной суммы со счета заявителя в полном объеме. Задаток оплачивается в безналичной денежной форме в размере 100% от начальной цены аукционной единицы на счет организатора аукциона.

Реквизиты для перечисления задатка:

Наименование получателя платежа: Областное государственное учреждение «Томское управление лесами»

ИНН № 7017172339 КПП № 701701001

Номер счета получателя платежа: 40302810000000000059

Банк получателя: ГРКЦ ГУ БР по Томской области г. Томск

БИК 046902001

Назначение платежа: лот № 1, лот № 2 — задаток на аукцион по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений при осуществлении мероприятий по уходу за лесами, санитарно-оздоровительных и противопожарных мероприятий на лесных участках.

Лот № 3 — задаток на аукцион по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений при создании лесной инфраструктуры.

 

На каждый лот заявитель оформляет отдельную заявку в двух экземплярах с приложением документов, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего извещения, к одному экземпляру заявки.

Если заявитель претендует на участие в аукционе более чем по одному лоту аукциона, допускается предоставление выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей в копиях по каждому из последующих лотов. В указанных случаях копии соответствующих документов заверяются нотариально.

Прием заявок с прилагаемыми к ним документами осуществляется с 23 апреля 2010 года.

Последний день приема заявок на участие в аукционе 27 апреля 2010 года.

Документация об аукционе размещена на официальном сайте в сети Интернет (www.tomskles.ru), (www.tomsk.gov.ru).

В день проведения аукциона представитель участника аукциона должен при себе иметь документ, удостоверяющий личность, и доверенность на участие в аукционе по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений и на право подписи протокола аукциона, оформленную в установленном порядке.

Победитель аукциона в срок до 18 мая 2010 года на основании протокола аукциона должен заключить договор купли-продажи лесных насаждений.

В случае если аукцион признан несостоявшимся в связи с участием менее чем двух участников аукциона, единственный участник аукциона в срок до 12 мая 2010 года обязан заключить договор купли-продажи лесных насаждений.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона до 17 апреля 2010 года.

Для осмотра аукционных единиц в натуре обращаться в соответствующие лесничества. Порядок осмотра аукционной единицы определяет лесничество.

Данное извещение публикуется в периодическом печатном издании «Томские новости» и на официальном сайте в сети Интернет (www.tomskles.ru), (www.tomsk.gov.ru).

Дополнительную информацию можно получить по адресу: г. Томск, ул. Шевченко, 40/1, каб. 404 или по телефону 26-29-41.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *